CERVEZA ARTESANAL Y MICROBIOLOGÍA
IV Café científico INBIOTEC-CONICET y FIBA
vacantes agotadas!
Cintia y Andrés son biólogos de la Universidad de Mar del Plata con amplia experiencia en microbiología general y actualmente focalizados en la microbiología cervecera, capacitando al sector cervecero y avanzando en Investigación y Desarrollo (I+D) del área. Juntos pusieron en marcha LIDCA, un proyecto de producción de levaduras líquidas para aumentar la oferta actual de este insumo en la región.
Estarán acompañándonos el jueves 28 de septiembre a las 17 hs para contarnos acerca de la biología de levaduras y el rol de la microbiología en la producción de cerveza artesanal.
Además vas a poder ver las levaduras al microscopio!
La charla es libre y gratuita, sólo necesitas inscribirte.
Los esperamos!
Jueves
28
Septiembre
17 horas
Invitan
Espacio Café Científico organizado por la Comisión de Divulgación de INBIOTEC-CONICET y FIBA, ciclos de charlas 2017.
Lugar
Vieytes 3103
Esquina Catamarca
Mar del Plata