Biolab - Cultivos

Hongos en sistemas naturales y agroalimentarios

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Objetivo

Los hongos son clave para el mantenimiento de los ecosistemas, por ello merecen ser reconocidos y considerados en los procesos de evaluación y conservación de los sistemas agro-alimentarios y ambientes naturales. La relevancia de estudiar la biodiversidad fúngica radica en estudios de aquellos que van en desmedro de la producción vegetal, como ser los fitopatógenos, pero también aquellos que deterioran ya sea por producción de metabolitos o degradación a los productos alimenticios en la cadena agrícola-ganadera.

 

Director

Dr. Sebastian Stenglein
Doctor en Ciencias Agropecuarias
Investigador Independendiente

Investigadores

Dra. María Virginia Moreno
Doctora en Ciencias Naturales
Investigador Adjunto

Dra. María Inés Dinolfo
Doctora en Ciencias Biológicas
Investigadora Adjunto

Becarios

Ing. Mauro Martínez
Florencia Arroyo

Personal de apoyo

BIOLOGÍA E INTERACCIONES DE LOS HONGOS EN SISTEMAS NATURALES Y AGROALIMENTARIOS

Líneas de investigación

Proyectos

  •  

     

     

    Fusiarosis en trigo

  •  

     

     

    Fusiarosis en trigo

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